(频道)
汉语学生在布莱姆科特中学展望日上被授予荣誉称号
发布时间: 2017-07-18     文章作者:     访问次数: 90

TR

TR

TR TR

2017年7月14日,Bramcote学院是白山公园联合会的成员,由Edelman Walter孔子课堂提供服务,在12年级接待了130多名学生。期待今天,目的是引导学生自己计划未来,找到自己的生活方式,如最喜欢的大学,最喜欢的工作等等。在展望日的开幕当天,有一个特别活动,为15名参加该年级YCT考试的中国学生颁发证书和奖励。

据报道,Edelman Walter孔子课堂将于今年10月举办第一届中国高中生夏令营,并计划举办一年多的活动。自去年10月起,15名12年级(相当于国内高年级)的一中学生参加了学校开设的汉语课程,并在课程结束时参加了YCT汉语水平考试。其中,安娜·拉德莫尔以195分(满分为200分)获得一等奖,并获得了该奖项的奖杯和最佳学生荣誉称号,Rosanna Barraclough和Leah Gray。学生们分别以190分和188分获得了色彩表现奖。

TR

照片:孔子课堂叶莉贝贝为优秀学生颁奖。

TR

颁奖典礼给12年级学生留下了深刻的印象。许多学生忍不住表达了他们的嫉妒。获得证书和奖杯的学生正急切地等待10月份的中国之行。让我们期待它们成为未来。中英交流的年轻使者向周围的年轻人介绍了更多优秀的中国文化。

TR TR

TR TR

(图/文叶贝贝)


【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10