(频道)
夏日集会 精彩纷呈
发布时间: 2017-07-18     文章作者:     访问次数: 49

2017年7月14日

TR

7月8日,Edelman Walter孔子课堂的两位老师和课堂上的中国班级舞蹈团队和团队为周边社区的老师,学生,家长和居民带来了中国传统文化。盛宴。展览和体验内容包括:蒙古族舞蹈,合奏服饰,中国传统服饰,折纸剪纸,书法,水墨画等。超过300人参加了此次活动,这使得孔子课堂对当地产生了巨大的影响。

TR

TR

TR

图1:英国女孩在她的母亲的陪同下认真研究折纸

TR TR

与过去的阴雨天气不同,爱德曼沃尔特高中的第二次夏季聚会迎来了一个阳光明媚的星期六,因为参加活动的人们都非常热情。孔子课堂最受欢迎的体验项目之一是折纸剪纸活动。每个人都称赞孔子课堂上两位老师折叠的精致的公鸡,兔子,船,百合等,并认真对待老师。同时,在舞台上进行了蒙古族舞蹈和钹合奏表演。优美的舞蹈和愉快的嗡嗡声是一场视觉和听觉的盛宴。

TR

TR

TR

图2:笔和墨水开头的墨水和墨水梅花

TR TR

另一个受欢迎的文化体验项目是吹梅花。在介绍了文房的四宝之后,每个人都开始研究自己的墨水并开始创作:首先在纸上滴几滴墨水,然后孩子们刺激歹徒脸红,试图吹掉梅花的枝条。 。每个人都爆炸的树干都有自己的特点。有些人强壮有力,有些人在盘旋,有点高耸入云。接下来,用手指拿起红色的染料来制作梅花,然后马上拿出自己的中文名字,很快就会出现一张冬天的梅花图。

TR TR

通过这项活动,孔子课堂更加深入当地社区。不经常接触学校生活的父母也深深体会到中国文化的魅力,这有助于进一步发展当地的课堂作业。相信通过更多类似的活动,中国语言和文化肯定会对当地产生深远的影响。

TR TR

TR (图叶李贝贝/文张丹丹)

TR


【关闭窗口】
1
底部信息
2013-05-10